Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить Шины легковые Michelin, модель Michelin X-Ice North 3. Цена в Белгороде

Michelin модель X-Ice North 3, шина зимняя

Michelin X-Ice North 3


Michelin X-Ice North 3 – зимние шипованные шины с направленным рисунком протектора. Шашки в центральной части протектора расположены под углом друг к другу. При движении края шашек образуют большее количество кромок сцепления, обеспечивая хорошую управляемость на заснеженной дороге. Особая форма плечевой зоны (Step In-Step Out) за счет чередования различных по высоте блоков повышает проходимость по глубокому снегу. Система умный шип* улучшает сцепление как на обледенелой , так и на мокрой дороге, а коническая форма шипов и способ их крепления значительно продлевает срок их службы. Так же у шины Michelin X-Ice North 3 усилена боковина это защищает ее от механических повреждений при эксплуатации на дорогах неудовлетворительного качества.

* Улучшенное сцепление с ледяной поверхностью шины MICHELIN X-Ice North 3 достигается благодаря применению технологии IPRem: вокруг шипов в резиновой смеси шины располагаются отверстия в виде 6-ти колодцев. Они забирают из пятна контакта шины с дорогой ледяную крошку, которая образуется при разрушении поверхности льда под воздействием шипов. Это обеспечивает надежное сцепление шины с ледяной дорогой. Шипы шины MICHELIN X-Ice North 3 эффективно работают даже при понижении температуры, что обеспечивается использованием Термоактивной резиновой смеси. Под внешним слоем протектора шины расположен внутренний слой термоактивной резиновой смеси. Она становится более жесткой при понижении температуры. Это позволяет улучшить сцепление, так как сила, с которой шипы воздействуют на поверхность льда, значительно увеличивается.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355