Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить Шины легковые BridgeStone. Цена в Белгороде.

Шины легковые ›› BridgeStone
1 2
1 2

Bridgestoneкрупнейший в Японии и второй в мире производитель шин. Компания основана в 1931 году Шоджиро Ишибаши. Многолетняя история компании, ее отличная репутация, прекрасное качество продукции сделали имя «Bridgestone» образцово-показательным на мировом рынке автомобильных покрышек. Шины этой японской компании выступают в качестве первичной комплектации для очень многих легковых и внедорожных автомобилей, в том числе премиум-класса, а также грузовиков всех типов, не уступая европейским производителям вроде «Michelin» и «Continental». Большое внимание компания «Bridgestone» уделяет сотрудничеству с самыми знаменитыми гонками «Formula-1»: много лет японский бренд является официальным партнером соревнований, оказывая не только спонсорскую поддержку, но и предоставляя свою продукцию для болидов.

В сентябре 2016 года построено первое предприятие концерна Bridgestone на территории России и СНГ. Завод находится в промзоне «Заволжье» г. Ульяновск. Планируется выпуск до двух миллионов шин для легковых автомобилей ежегодно.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355