Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить Шины легковые Goodyear. Цена в Белгороде.

Шины легковые ›› Goodyear
1 2
1 2

О компании Goodyear

Компания Goodyear – крупнейший мировой производитель шинной продукции. Штат сотрудников компании составляет около 71,000 человек. Компания производит свою продукцию более чем на 60 заводах, расположенных в 25 странах мира.

Высокие технологии Goodyear устанавливают отраслевые стандарты уже более 100 лет. Специалисты Goodyear первыми изобрели инновационную структуру шины RunOnFlat, которая позволяет водителям продолжить движение в случае прокола.

Компания Goodyear Tire & Rubber Company начала свою деятельность в 1898 году, когда Френк Сейберлинг приобрел первое предприятие компании на деньги, занятые у своего шурина. Резину и хлопок необходимо было везти со всего мира в городок, полностью окруженный сушей с ограниченным железнодорожным сообщением. Сейберлинг назвал свою компанию в честь отважного первооткрывателя вулканизации Чарльза Гудиера. Он также создал узнаваемую торговую марку в виде ботинка с крыльями, которая олицетворяет символическую связь с прошлым компании.

Глядя сегодня на глобальный бренд Goodyear, с тысячами реализованных технологических прорывов, инноваций, новых изобретений, открытий и потрясающих усовершенствований, можно увидеть отражение смелости, новаторства и стремления к совершенству основателей компании. Сегодня Goodyear - крупнейшая в мире шинная компания, с присутствием на шести континентах и годовым объемом продаж свыше 15 млрд. долларов США. В дополнение к шинам под торговой маркой Goodyear, компания производит продукцию под другими уважаемыми торговыми марками, такими как Dunlop, Kelly, Fulda, Lee, Sava и Debica. Подразделения компании, не связанные с шинным бизнесом, производят каучуковую продукцию и полимеры для ряда автомобильных и промышленных рынков.      

Инновации как непрерывный поток новых креативных идей, продуктов и материалов - всегда составляли важнейшую часть деятельности компании Goodyear. Компания открыла крупный исследовательский центр в 1943 году, который с тех пор получил тысячи патентов. Крупные изобретения ученых и специалистов компании Goodyear нашли применение не только в шинах и автомобильной продукции, но и в искусственных сердцах и соединениях, клеях, искусственном дерне для игровых площадок и упаковках для пищевых продуктов, а также во многих других областях.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355