Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить 225/60R18 Nokian Hakkapeliitta R2 Suv XL 104R . Цена в Белгороде

Nokian модель HKPL R2, шина зимняя
225/60R18 Nokian Hakkapeliitta R2 Suv XL 104R
Наличие Под заказБольше 4
Цена в розницу9800.00 руб.
Цена интернет-магазина9800.00 руб.
Кол-во
 -
+
КорзинаДобавить

При оформлении заказа на сайте по цене ниже розничной оплата производится наличными.


Шина Nokian Hakkapeliitta R2 SUV – фрикционная шина для сложных зимних условий.

Добавленные в резиновую смесь мельчайшие частицы (Nokian Cryo Crystal), по форме напоминающие многогранные кристаллы, вгрызаются в дорожную поверхность, улучшая продольное и поперечное сцепление на льду, снегу и мокрой дороге. Резиновая смесь безопасно работает в широком диапазоне температур, повышая износостойкость шины.

Ламели-насосы, встроенные в шашки протектора, выкачивают воду из пятна контакта по принципу насоса и обеспечивают еще более надежное сцепление на мокрых поверхностях. Когти против слякоти в плечевых зонах шины разработаны для предотвращения накопления слякоти между шашками протектора и уменьшения риска аквапланирования.

Многослойное строение протектора придает шине улучшенную курсовую устойчивость, снижает теплонагрев и уровень шума.

Центральное ребро Nokian Hakkapeliitta R2 SUV объединяет шашки в одно целое и обеспечивает сбалансированное и предсказуемое вождение, улучшает управляемость, что крайне важно для мощных внедорожников.

Nokian Hakkapeliitta R2 SUV – шина для водителей, которые предпочитают абсолютный комфорт при вождении, ощутимую экономию топлива и лучшие характеристики безопасности.

Шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV в 2013-2014 годах завоевали 26 побед в 28 тестах российских и зарубежных автомобильных журналов.

На шины Nokian Hakkapeliitta R2 SUV действует бессрочная расширенная гарантия от производителя – бесплатный ремонт или замена шины при непреднамеренном повреждении в течение всего срока эксплуатации.                                                           

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355