Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить 175/65R14 Nitto NT860 86H . Цена в Белгороде

Nitto модель NT 860, шина летняя
175/65R14 Nitto NT860 86H
Наличие4
Цена в розницу2250.00 руб.
Цена интернет-магазина2250.00 руб.
Кол-во
 -
+
КорзинаДобавить

При оформлении заказа на сайте по цене ниже розничной оплата производится наличными.


Nitto NT860 — шина для легковых автомобилей, которая обеспечит максимально комфортную и тихую езду, низкий износ и оптимальные сцепные характеристики на всех типах дорожных покрытий.
АСИММЕТРИЧНЫЙ ДИЗАЙН ПРОТЕКТОРА
Внутренняя сторона протектора покрыта частыми канавками и ламелями, которые способствуют большей гибкости блоков, а это обеспечивает более комфортную езду и низкий уровень шума.
В то же на внешней части протектора имеются точечные отверстия, которые обеспечивают оптимальную жесткость шины для превосходной маневренности.
F-БЛОКИ
Блоки протектора имеют форму буквы F– такая конфигурация позволяет добиться баланса между требуемой жесткостью и комфортом при движении.
ТОЧЕЧНЫЕ ОТВЕРСТИЯ
Точечные отверстия во внешней плечевой зоне снижают износ, появляющийся при разгоне и торможении.
СКРУГЛЕННЫЕ КРАЯ КАНАВОК
Края основных продольных канавок имеют скругленную форму для наилучшего отвода воды из пятна контакта с дорогой.
НОВАЯ ШУМОПОГЛОЩАЮЩАЯ СТЕНКА
Стенки канавок имеют рифленую поверхность, которая была усовершенствована, чтобы минимизировать звуковой резонанс, возникающий при прохождении потока воздуха по канавке во время движения.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355