Подобрать шины
Каталог шин
Искать
Подбор по автомобилю
Подобрать диски
Каталог дисков
Искать

Купить 245/60R18 Nokian Hakkapeliitta R3 Suv XL 109R . Цена в Белгороде

Nokian модель HKPL R3, зимние шины
245/60R18 Nokian Hakkapeliitta R3 Suv XL 109R
НаличиеHет
Цена в розницу0.00 руб.
Цена интернет-магазина0.00 руб.
Кол-во
 -
+
КорзинаДобавить

При оформлении заказа на сайте по цене ниже розничной оплата производится наличными.


Зимняя нешипованная шина Nokian Hakkapeliitta R3 для кроссоверов и внедорожников, эксплуатирующихся в регионах со сложными климатическими условиями. Автошина Nokian Hakkapeliitta R3 характеризуется высоким уровнем безопасности, комфортом и топливной экономичностью. В центральной части протектора размещено увеличенное количество ламелей-насосов. Они удаляют остаточную воду из пятна контакта, обеспечивая стабильное и надежное сцепление на мокрой дороге. Плечевые зоны шины снабжены самоблокирующимися 3D-ламелями, острые зигзагообразные края которых открываются и закрываются при разгоне и торможении, улучшая тягу и сокращая тормозной путь на скользких участках зимней дороги.

Уникальные микрочастицы Cryo Cristal 3, в составе резиновой смеси, обеспечивают оптимальное продольное и поперечное сцепление. Микрочастицы работают как миниатюрные шипы, создавая острые твёрдые кромки сцепления. По мере износа шины, равномерно распределенные в резиновой смеси кристаллы, постепенно выходят наружу, что обеспечивает надежное сцепление на всем сроке эксплуатации шины.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Если у товара отсутствует цена, это означает что он либо временно закончился, либо зарезервирован, либо больше не производится. Для получения подробной информации о наличии и стоимости заказываемых товаров пожалуйста, обращайтесь к менеджеру сайта с помощью специальной формы связи или по телефону в Белгороде (4722) 207-291, в Старом Осколе (4725) 378-355